Deutsch-Österreichisches Genuss-Doppel
Sonntag, 21. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
255 Euro pro Person
Freitag, 19. Mai 2023, 19:30 Uhr
Le Jardin de France im Stahlbad
Die französische Küche gilt seit Jahrhunderten als das Vorbild für viele Spitzenköche rund um den Globus. Zu Recht wurde sie daher 2010 zum immateriellen UNESCO Weltkulturerbe erklärt. Und dass der Champagner eine Sonderstellung unter den Weinen der Welt einnimmt, ist unbestritten.
Dass sich diese beiden herausragenden kulinarischen Botschafter bestens miteinander vermählen lassen, das beweist dieses einzigartige Champagner-Dinner im Restaurant Le Jardin de la France* im Stahlbad. Der Sterne dekorierte Küchenchef Stéphane Bernard hat für diesen fantastischen Abend ein großartiges 5- Gang Menü kreiert, basierend auf der klassischen französischen Haut Cuisine und perfekt abgestimmt auf die einzelnen Champagner. Sommelière, Champagnerexpertin und zugleich auch Champagnerbotschafterin Gerhild Burkhard führt durch den Abend und vermittelt Wissenswertes und Geheimnisvolles rund um das schönste Getränk der Welt.
Ein absolut kulinarischer Höhepunkt des Festivals in einer Stadt, die selbst 2021 zum Weltkulturerbe erklärt wurde, und in einem Restaurant, in dem der Sternekoch Harald Wohlfahrt sein Rüstzeug für seine Karriere erhielt und sogar Musiker- und Gitarrenlegende Jimi Hendrix einst einkehrte.
Première Cuvée‘ Extra Brut METHUSALEM ‐
Bruno PAILLARD min. 3 Jahre
Hefelager – 6-Liter-Flasche
***
Drappier MILLESIME EXCEPTION Millésimé 2012
JEROBOAM – 3-Liter-Flasche
***
Intense‘ mag16 Brut METHUSALEM A.R. Lenoble,
Basisjahr 2016 + 40%
Reserveweine aus der Magmum – 6-Liter-Flasche
***
Laurent Perrier Grand Siecle No 23 Magnum,
Jahrgänge 2002‐2006 – 1,5-Liter-Flasche
***
Amour Deutz 2010 Magnum, Champagne Deutz,
1,5-Liter-Flasche
Mindestteilnehmerzahl erforderlich
Teilen Sie das Event
Sonntag, 21. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
255 Euro pro Person
Sonntag, 21. Mai 2023, 15:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:30–14:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S3, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:00 Uhr
Wandelgang der Trinkhalle
55 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Samstag, 20. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
295 Euro pro Person
Weine werden präsentiert von Tesdorpf
Samstag, 20. Mai 2023, 19:00 Uhr
Malersaal des Hommage Hotel Maison Messmer
Ausverkauft
Samstag, 20. Mai 2023, 18:30 Uhr
Museum Frieder Burda
Ausverkauft
Samstag, 20. Mai 2023, 16:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 12:30–13:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich