COMTÉ: Wie Zeit, Tierhaltung & Futter den Käse verändern

Freitag, 19. Mai 2023, 16:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Raum S9, 2. OG
Durch Reifegrade ändern sich Geschmack, Duft & Konsistenz des Käses.
Ebenso wichtig und kaum bekannt, ist auch das Futter und die Haltung der Kühe, welche dadurch maßgeblich den Geschmack beeinflussen.

Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich

Die Location

Kongresshaus Baden-Baden

Das moderne, lichtdurchflutete Kongresshaus Baden-Baden mit seiner klaren, klassisch-modernen Struktur und den unglaublich vielseitigen Raumangeboten bietet auf insgesamt 4.500 m² Gesamtfläche den perfekten Rahmen für das Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff.
Kongresshaus Baden-Baden Betriebsgesellschaft mbH
Augustaplatz 10
76530 Baden-Baden

Teilen Sie das Event

Diese Veranstaltungen könnten Sie ebenfalls interessieren