Deutsch-Österreichisches Genuss-Doppel
Sonntag, 21. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
255 Euro pro Person
Freitag, 19. Mai 2023, 19:00 Uhr
Restaurant Nigrum, Baden-Baden
Wer schon immer wissen und erleben wollte, wie sich Kaiser und Fürsten um die Jahrhundertwende vom 19. zum 20. Jahrhundert kulinarisch verwöhnen ließen, sollte sich diesen einzigartigen Abend nicht entgehen lassen.
Küchenchef und Sternekoch Roland Ettl vom Restaurant NIGRUM, eine der Top-Adressen für anspruchsvolle Gourmets in Baden-Baden, hat aus historischen Rezepten ein 8-Gang Menü kreiert, das in seiner Art einmalige und unvergleichliche Genusserlebnisse bescheren wird.
Die Weine des Abends kommen von der Cantina Andrian aus Südtirol, die mit dem ersten Zusammenschluss von Winzern im Jahr 1893 südtiroler Weingeschichte geschrieben hat und heute zu den besten Adressen für edle Weine aus Südtirol zählt. Wegweisend auch das Bündnis mit einer anderen Top-Adresse der Region, der Cantina Terlan, wobei sich die Cantina Andrian ihre Eigenständigkeit bewahrt hat.
In dem einmaligen und stimmungsvollen Ambiente des Restaurants NIGRUM mit seiner überragenden Küche darf man sich also auf einen erlebnisreichen Abend freuen, den Alexandra Erlacher von der Cantina Andrian mit all ihrer fachlichen Kompetenz begleiten wird.
Gänseleber
Milchbrot – Dörrobst – Sternanis
***
Oxtail mit der passenden Praline
*
Steinbut
Rindermark – Trüffel – Rahmkraut
***
Königinpastetchen
Hummer
***
Kir Royal
***
Rehrücken
Baden-Baden
***
Tarte Tatin
Roquefort
***
Eisbombe
Schwarzwälderkirsch
Mindestteilnehmerzahl erforderlich
Teilen Sie das Event
Sonntag, 21. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
255 Euro pro Person
Sonntag, 21. Mai 2023, 15:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:30–14:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S3, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:00 Uhr
Wandelgang der Trinkhalle
55 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Samstag, 20. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
295 Euro pro Person
Weine werden präsentiert von Tesdorpf
Samstag, 20. Mai 2023, 19:00 Uhr
Malersaal des Hommage Hotel Maison Messmer
Ausverkauft
Samstag, 20. Mai 2023, 18:30 Uhr
Museum Frieder Burda
Ausverkauft
Samstag, 20. Mai 2023, 16:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 12:30–13:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich