A-Nobis-Sektkellerei_500x500px

A-Nobis Sektkellerei

Neusiedlersee
Zurndorf, Österreich

A-Nobi-Sektkellerei_Schmuckbild
Österreichischer Sekt und französischer Champagner aus einem Guss.
Die A-Nobis Sektkellerei wurde im Jahr 2018 von Norbert Szigeti gemeinsam mit seiner Frau Birgit gegründet. „A-Nobis“ bedeutet „von uns“. Große Sekte sind nur möglich, wenn alle dahinterstehen: vom Erntehelfer bis zu den Eigentümern. Das A steht auch für Österreich. Nobis symbolisiert die beiden Gründer der Sektkellerei: NO – Norbert, BI – Birgit und S –Sekt/Szigeti. Der Betrieb ist bio-zertifiziert und verwendet ausschließlich regionale Rohstoffe.
 
A-Nobis vertreibt Sekt und Champagner höchster Güte und verwendet als Produktionsmethode
ausschließlich die traditionelle Flaschengärung. Diesen Mehraufwand nimmt man gerne in
Kauf, da er schließlich Finesse und Balance in die Produkte bringt.
 
Das Sekt-Sortiment erstreckt sich angefangen von drei Einstiegssekten, sieben Sortensekten, zwei Bio-Sekten, vier Cuvées und drei Grande Cuvées bis hin zum hauseigenen Champagner. Der Champagner Norbert Deux-Coeurs ist das Herzensprojekt von Birgit und Norbert Szigeti. Der Champagner wird an Epernay’s erster Adresse, der Avenue de Champagne 25, produziert.
 
A-Nobis hochprämiert
Nicht nur die Privatkunden sind von den Sekten und Champagnern überzeugt. Auch die
Fachwelt bestätigt die hohe Qualität der Sekte und Champagner:
• 4x Burgenländischer Landessieger
• Burgenland Award Gewinner 2022
• Salon Österreich Wein Sieger 2022
• 3x Falstaff Sieger 2022
• Sieger Rosé-Cup Berlin 2022