mit Philipp Zumkeller & Tristan Brandt
Freitag, 13. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Spitzenküche live erleben – beim Show Cooking im Park-Pavillon
Beim Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff erwarten Sie eindrucksvolle Show Cooking-Acts mit renommierten Spitzen- und Sterneköch:innen. Erleben Sie, wie kulinarische Meisterwerke direkt vor Ihren Augen entstehen – mit spannenden Einblicken, feinen Aromen und Tipps aus erster Hand.
Die Live-Shows sind im Festival-Ticket enthalten und laden zum Zuschauen, Staunen und Verkosten ein. Ob vegane Sterneküche, internationale Klassiker oder kreative Gourmetideen: Hier kocht die Elite der Kochkunst für Sie.
Freuen Sie sich auf ein genussvolles Wochenende voller Inspiration!
Freitag, 13. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 18:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 13:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 13:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich