Samstag, 14. Juni 2025, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon

Show-Cooking mit anschließender Verkostung

Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich

Foodstylist trifft Genussmacher – Andreas Miessmer live erleben

Wenn Andreas Miessmer auf die Bühne kommt, wird Kochen zur Bühne für Kreativität und Präzision. Beim Show Cooking im Park-Pavillon zeigt der erfahrene Foodstylist, wie aus regionalen Zutaten und handwerklichem Können ein echtes Genussstatement entsteht.

Auf dem Teller: Steak No.1 mit Kräuter-Vinaigrette „Unsere Heimat“ im Stil einer Salsa verde – begleitet von samtigem Kartoffelstampf, ebenfalls aus der „Unsere Heimat“-Linie von EDEKA Südwest. Regional, ehrlich, geschmackvoll.

Miessmer verbindet die Liebe zum Detail mit einem feinen Gespür für Ästhetik – und gibt dabei persönliche Einblicke in seine Arbeit zwischen Kochkurs, Fotoproduktion und Genussvermittlung.

Ein Erlebnis für Gaumen und Auge – mit Inspiration zum Mitnehmen und natürlich: feiner Verkostung.

Die Location

Kongresshaus Baden-Baden

Das moderne, lichtdurchflutete Kongresshaus Baden-Baden mit seiner klaren, klassisch-modernen Struktur und den unglaublich vielseitigen Raumangeboten bietet auf insgesamt 4.500 m² Gesamtfläche den perfekten Rahmen für das Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff.
Kongresshaus Baden-Baden Betriebsgesellschaft mbH
Augustaplatz 10
76530 Baden-Baden

Teilen Sie das Event

Diese Veranstaltungen könnten Sie ebenfalls interessieren