Johann Willsberger:
Wein-Welten
19.–21. Mai 2023
Kongresshaus, Raum: S1 + Foyer, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Auf dem Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm im Kongresshaus und in verschiedenen Restaurants, Hotels und Locations.
Entdecken Sie spannende Vorträge, Diskussionen, Live-Musik und kulinarische Genüsse. Erleben Sie ein unvergessliches Wochenende beim Wein- & Gourmet-Festival in Baden-Baden!
19.–21. Mai 2023
Kongresshaus, Raum: S1 + Foyer, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, ab 14:00 Uhr
Kongresshaus, Stand-Nr 231, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, 14:30 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, 14:30–16:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S4, 1. OG
35 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Freitag, 19. Mai 2023, 15:00–16:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S10, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, 15:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Hapag-Lloyd Cruises Bar, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, 15:30 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, 16:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, 16:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, 16:30–18:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S4, 1. OG
35 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Freitag, 19. Mai 2023, 17:00–18:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal, 1. OG
55 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Freitag, 19. Mai 2023, 17:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, 18:00–19:00 Uhr
Kongresshaus, Hapag-Lloyd Cruises Bar, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, 18:00–19:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S3, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 19. Mai 2023, 19:00 Uhr
Restaurant Nigrum, Baden-Baden
348 Euro pro Person
Freitag, 19. Mai 2023, 19:00 Uhr
The Grill im Casino Baden-Baden
Ausverkauft
Freitag, 19. Mai 2023, 19:30 Uhr
Le Jardin de France im Stahlbad
426 Euro pro Person
Freitag, 19. Mai 2023, 19:30 Uhr
HECTORS, Kurhaus Baden-Baden
140 Euro pro Person
Freitag, 19. Mai 2023, 19:30 Uhr
Theaterkeller, Hommage Hotel Maison Messmer
90 Euro pro Person
Freitag, 19. Mai 2023, 20:00 Uhr
Kurhaus Baden-Baden, Bénazetsaal
Tickets: 43/49/55 Euro
Freitag, 19. Mai 2023, 23:00 Uhr
Club Bernstein im Casino Baden-Baden
75 Euro pro Person
19.–21. Mai 2023
Kongresshaus, Raum: S1 + Foyer, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, ab 11:00 Uhr
Kongresshaus, Stand-Nr 231, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 11:00–13:00 Uhr
Kongresshaus, Hapag-Lloyd Cruises Bar, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 11:30 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 11:30–13:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S4, 1. OG
Ausschließlich für Fachbesucher auf Einladung
Samstag, 20. Mai 2023, 11:30–12:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S10, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 11:30–12:15 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 12:30–13:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S3, 1. OG
35 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Samstag, 20. Mai 2023, 12:30–13:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 13:00–14:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG
Ausverkauft
Samstag, 20. Mai 2023, 13:00–14:00 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 14:00–15:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S10, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 14:00–15:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S3, 1. OG
Ausschließlich für Fachbesucher auf Einladung
Samstag, 20. Mai 2023, 15:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Hapag-Lloyd Cruises Bar, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 15:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S4, 1. OG
Ausverkauft
Samstag, 20. Mai 2023, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 15:00–16:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG
35 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Samstag, 20. Mai 2023, 16:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S3, 1. OG
35 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Samstag, 20. Mai 2023, 16:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 16:30
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG
99 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Samstag, 20. Mai 2023, 18:30 Uhr
Museum Frieder Burda
Ausverkauft
Samstag, 20. Mai 2023, 19:00 Uhr
Malersaal des Hommage Hotel Maison Messmer
Ausverkauft
Samstag, 20. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
295 Euro pro Person
Weine werden präsentiert von Tesdorpf
Samstag, 20. Mai 2023, 22:00 Uhr
HECTORS im Kurhaus
Ausverkauft
19.–21. Mai 2023
Kongresshaus, Raum: S1 + Foyer, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:00–13:00 Uhr
Kongresshaus, Hapag-Lloyd Cruises Bar, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, ab 11:00 Uhr
Kongresshaus, Stand-Nr 231, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:00 Uhr
Wandelgang der Trinkhalle
55 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:30–12:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG
55 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:30–12:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S10, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:30 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 12:30–13:30 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 12:30–13:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S10, 2. OG
35 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:00–14:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG
25 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:30–14:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S3, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 14:00–15:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S4, 1. OG
Ausverkauft
Sonntag, 21. Mai 2023, 14:00–15:00 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 14:30–15:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG
25 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Sonntag, 21. Mai 2023, 15:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Hapag-Lloyd Cruises Bar, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 15:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 15:30–16:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S10, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 16:00 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 16:30–17:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
35 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Sonntag, 21. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
255 Euro pro Person
Sonntag, 21. Mai 2023, 19:00 Uhr
Maltes „hidden kitchen“
456 Euro pro Person