Im Gespräch mit Douce Steiner – Spitzenküche mit Feingefühl

Sonntag, 15. Juni 2025, 12:30 Uhr – 12:45 Uhr
Kongresshaus, Pop-up Bühne im 2. OG

Deutschlands einzige Zwei-Sterne-Köchin über Leidenschaft, Präzision und weibliche Stärke in der Haute Cuisine

Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich

Moderation: Natalie Lumpp

Douce Steiner steht für eine der feinsten Küchen Deutschlands. Als einzige Frau mit zwei Michelin-Sternen führt sie das traditionsreiche Hotel-Restaurant Hirschen im Markgräflerland – und das mit einer außergewöhnlichen Mischung aus Präzision, Kreativität und Herzlichkeit.

Im Gespräch mit Natalie Lumpp gibt sie Einblicke in ihren Weg an die Spitze der Spitzengastronomie, spricht über ihre kulinarische Handschrift, ihre Inspirationen und darüber, was es braucht, um als Frau in einer noch immer männerdominierten Branche erfolgreich zu sein.

Das Interview findet am Sonntag, 15. Juni 2025, von 12:30 bis 12:45 Uhr auf der Pop-up Bühne im 2. OG des Kongresshauses Baden-Baden statt. Die Teilnahme ist im Festivalticket enthalten und frei zugänglich.

Teilen Sie das Event

Diese Veranstaltungen könnten Sie ebenfalls interessieren