Podiumsdiskussion mit Tristan Brandt & Philipp Zumkeller

Freitag, 13. Juni 2025, 16:30 Uhr – 16:50 Uhr
Kongresshaus, Pop-up Bühne im 2. OG

Tristan Brand & Philipp Zumkeller: Podiumsdiskusion – Die Welt eines Sternekochs – Herausforderungen weltweiter Gastrokonzepte

Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich

Tristan Brandt & Philipp Zumkeller im Talk – Die Welt eines Sternekochs
Podiumsdiskussion moderiert von Natalie Lumpp

Spitzenküche kennt heute keine Grenzen – doch gerade in der Internationalisierung liegen große Herausforderungen. Sternekoch Tristan Brandt und Spitzenkoch Philipp Zumkeller berichten von ihren Erfahrungen mit weltweiten Gastrokonzepten: von Dubai bis Deutschland, von Fine Dining bis Pop-up.

Wie entwickelt man ein globales Restaurantkonzept? Wie bleibt man kreativ – trotz kultureller Unterschiede, Logistik und Kostendruck?

Eine inspirierende Gesprächsrunde über das Leben hinter den Kulissen der Sternegastronomie – nahbar, fundiert und mit viel Leidenschaft fürs Handwerk.

Teilen Sie das Event

Diese Veranstaltungen könnten Sie ebenfalls interessieren