Antonella Ricci & Vinod Sookar

Freitag, 13. Juni 2025, 18:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillon

Show-Cooking mit anschließender Verkostung

Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich

Apulien trifft Mauritius – ein Duo, das schmeckt wie Urlaub


Was passiert, wenn italienische Tradition auf mauritisches Temperament trifft? Antonella Ricci und Vinod Sookar zeigen es beim Show Cooking auf der Bühne im Park-Pavillon – mit viel Gefühl, feinen Aromen und einer Prise Fernweh.

Erleben Sie live, wie aus regionalen Zutaten, exotischen Gewürzen und einem perfekten Miteinander etwas ganz Besonderes entsteht. Antonella bringt die klassische Küche Apuliens mit, Vinod fügt die leuchtenden Aromen seiner Heimat Mauritius hinzu – gemeinsam kochen sie nicht nur für den Gaumen, sondern auch für die Seele.

Dazu gibt’s ehrliche Einblicke, liebevolle Geschichten von Märkten und Meeresküsten – und natürlich kleine, frisch zubereitete Kostproben, die sofort Lust auf mehr machen.

Ein kulinarischer Kurzurlaub – live, duftend, inspirierend.

Die Location

Kongresshaus Baden-Baden

Das moderne, lichtdurchflutete Kongresshaus Baden-Baden mit seiner klaren, klassisch-modernen Struktur und den unglaublich vielseitigen Raumangeboten bietet auf insgesamt 4.500 m² Gesamtfläche den perfekten Rahmen für das Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff.
Kongresshaus Baden-Baden Betriebsgesellschaft mbH
Augustaplatz 10
76530 Baden-Baden

Teilen Sie das Event

Diese Veranstaltungen könnten Sie ebenfalls interessieren