Douce Steiner
Sonntag, 15. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche im Park-Pavillion
Show-Cooking mit anschließender Verkostung
Zwei Meister. Eine Bühne. Ein Genussmoment.
Am Freitag, 13. Juni 2025, um 15:00 Uhr heißt es Bühne frei für Philipp Zumkeller & Tristan Brandt im Kongresshaus Baden-Baden. Beim Show Cooking des Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festivals treffen kreative Freiheit und Sterne-Exzellenz aufeinander.
Tristan Brandt, einst jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, und Philipp Zumkeller, gefeierter kulinarischer Freigeist mit Stationen bei Wohlfahrt und im „Le Noir“, zeigen live ihr Können – mit raffinierten Kompositionen, französischer Finesse und weltweiten Einflüssen.
Erleben, schmecken, staunen – direkt vor Ort.
✔ Live-Zubereitung
✔ Freie Verkostung
✔ Im Festivalticket enthalten
Ein Pflichttermin für Genießer!
Teilen Sie das Event
Sonntag, 15. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 13:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 18:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich