Norbert Niederkofler
–
Show Cooking
Sonntag, 15. Juni 2025, 13:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 19:00 Uhr
Roland Ettll im Restaurant Nigrum
Am Samstagabend entführt Sternekoch Roland Ettl, Küchenchef des renommierten Restaurants Nigrum in Baden-Baden, die Gäste auf eine exquisite kulinarische Reise durch die Wiener Küche – modern interpretiert und raffiniert inszeniert. Inspiriert von historischen Rezepten hat er ein mehrgängiges Menü kreiert, das in seiner Art einmalig ist und unvergessliche Genussmomente verspricht.
Begleitet wird der Abend von Alexandra Erlacher, Exportmanagerin der traditionsreichen Cantina Andrian, die mit erstklassigen Weinen aus Südtirol für perfekte Harmonie zwischen Speisen und Getränken sorgt. Die 1893 gegründete Cantina Andrian hat als erste Winzergenossenschaft Südtirols Geschichte geschrieben und zählt heute zu den besten Adressen der Region. Ihr Zusammenschluss mit der Cantina Terlan bewahrte ihre Eigenständigkeit und sicherte die herausragende Qualität ihrer Weine.
Ein exklusives Erlebnis für Feinschmecker, die die Verbindung von klassischer österreichischer Kulinarik und zeitgemäßer Finesse schätzen – perfekt ergänzt durch handverlesene Spitzenweine in einem unvergleichlichen Ambiente.
Reservierungen sind möglich per:
E-Mail: inf@restaurant-nigrum.de
Bachsaibling
Grüne Tomate – Tomatenwasser – Geeister Apfelkern
Wein: Quartz Sauvignon Blanc DOC, Cantina Terlan, Südtirol
***
Geangelter Wolfsbarsch
Nussbutterschaum – Salzmandeln
Wein: Vorberg Pinot Bianco DOC Riserva, Cantina Terlan, Südtirol
***
„Blunzen – Gröstel“
Blutwurst – Kartoffel – Gebratene Gänseleber – Birne
Wein: Monticol Pinot Noir DOC Riserva, Cantina Terlan, Südtirol
***
Marille mit Edelbrand
***
Kalbsfilet mit Ochsenmarkkruste
Spargel – Pfifferlinge
Wein: Nova Domus Terlaner DOC Riserva, Cantina Terlan, Südtirol, Gereifter Jahrgang
***
Povidl – Tascherl
Kürbiskerneis & Öl
Wein: Juvelo Gewürztraminer Passito, Cantina Andrian, Südtirol
Teilen Sie das Event
Sonntag, 15. Juni 2025, 13:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 18:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich