Under the Radar. Over the Top

Samstag, 14. Juni 2025, 19:30 Uhr
Marella Concept Store

From vineyard to ocean
The good-good underdogs

Under the Radar. Over the Top. Drei Underdogs, ein Ziel: Gourmetgenuss auf höchstem Niveau.

Kulinarik & Charakter, Küchenkünstler & Winzerpionier – wenn visionäre Kochkunst auf rebellische Winzerleidenschaft trifft, entsteht ein Erlebnis der Extraklasse.

From vineyard to ocean ist ein exklusives Gourmet-Event an einem außergewöhnlichen Ort: dem Marella Conceptstore im Herzen Baden-Badens. Der moderne, maritime Stil des Marella versprüht Leichtigkeit, Eleganz und ein feines Urlaubsflair – die perfekte Kulisse für einen unvergesslichen Abend.

Philipp Zumkeller, der welterfahrene „Culinary Freelancer“ und Spitzenkoch, serviert ein raffiniertes 4-Gänge-Menü, das Weltoffenheit, Handwerk und Kreativität auf den Teller bringt.

An seiner Seite: Sven Nieger, charismatischer Winzer mit UNDERDOG-Spirit – bekannt für seine ausdrucksstarken, preisgekrönten Rieslinge mit Persönlichkeit und Kante.

 

Kulinarische Einstimmung

***

Tuna | Miso | Jalapeño

***

Landei | Schwarzer Blumenkohl | Trüffel

***

Rochen & Rebhuhn | Zwiebelgewächse | Safran

***

Walderdbeere | Matcha | Weiße Schokolade

 

179 Euro pro Person

Jetzt reservieren – die Plätze sind limitiert.

Reservierungen sind auch möglich per:

E-Mail: l.furtwengler@icloud.com

Telefon: 0173 6751588 

Kontakt
Weingut Sven Nieger
Gartenstraße 21
76534 Baden-Baden
Deutschland

Teilen Sie das Event

Diese Veranstaltungen könnten Sie ebenfalls interessieren