Ta’ Betta x Fritz & Felix – Wine Pairing Dinner im Fritz & Felix

Dinner

Samstag, 14. Juni 2025, 18:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel

Wine-Pairing Dinner at Fritz & Felix: Ein exklusiver Genussabend mit Ta‘ Betta Wines aus Malta

Im Rahmen des Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festivals by Falstaff erwartet Feinschmecker und Weinliebhaber ein ganz besonderes Highlight: das Wine-Pairing Dinner at Fritz & Felix. Dieses exklusive Event vereint die kreative Küche von Farid Fazel, Küchenchef des renommierten Fritz & Felix in Baden-Baden, mit den erlesenen Weinen des maltesischen Boutique-Weinguts Ta‘ Betta.

Die Gäste dürfen sich auf ein raffiniertes Degustationsmenü freuen, das speziell auf die charakterstarken Weine von Ta‘ Betta abgestimmt ist. Das malerische Weingut in Girgenti, Malta wird von Dr. Astrid und Prof. Juanito Camilleri geführt und ist bekannt für seine eleganten Weine mit großem Reifepotenzial. An diesem Abend stehen unter anderem der feingliedrige Syrah Rosé „Isabella Guasconi“ und der komplexe Chardonnay „Jean Parisot“ zur Verkostung, die das einzigartige Terroir Maltas widerspiegeln.

Die Kreationen von Farid Fazel setzen auf Regionalität, Innovation und höchste Qualität – eine perfekte Harmonie mit den Weinen von Ta‘ Betta. Während des Abends erhalten die Gäste nicht nur kulinarische Höhepunkte, sondern auch spannende Einblicke in die Weinphilosophie des Weinguts, präsentiert von den Gründern persönlich.

Das Wine-Pairing Dinner richtet sich an Genießer, die hochwertige Weine und exzellente Küche in stilvollem Ambiente schätzen. Aufgrund der begrenzten Plätze wird eine frühzeitige Reservierung empfohlen.

Fritz und Felix Logo

AMUSE BOUCHE

***

TROUT
Smoked trout beurre blanc, kohlrabi, pickeled vine leaves & mustard seeds

***

CALAMARETTI
Artichoke, shellfish stock, tarragon

***

BRAISED RABBIT
Agnolotti, preserved lemon, BBQ broccoli, Parmesan foam

***

OX CHOP
Coffee rub, grilled asparagus, oxtail ‘‘sandwich’’

***

RHABARBER
Vanilla, magnolia, raspberry, basil ice cream

***

MQUARET
Olive oil ice cream with Maltese honey

189 Euro pro Person

Die Plätze sind limitiert.

Die Location

Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa

Urban, weltoffen und angenehm lässig: Im Restaurant Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden gehen Gäste mit „Comfort Food“ auf kulinarische Spritztour durch den Schwarzwald. Das moderne Food- und Barkonzept animiert die Gäste, sich auf neue regionale Genusserlebnisse einzulassen und damit nicht nur den Appetit, sondern auch die kulinarische Neugier zu stillen. Das Team um Küchenchef Farid Fazel, Restaurantleiter Matthias Pfundstein und Barchef Benjamin Schreiber arbeitet – wo es geht – mit lokalen Lieferanten zusammen, die ethisch und nachhaltig arbeiten. Herzstück des Fritz & Felix und Hotspot im wahrsten Sinne ist der gusseiserne Premium-Holzkohlegrill der Firma Charcoa. Er ist Blickfang, Protagonist und Ort des kulinarisch-kreativen Geschehens. Befeuert wird der Designer-Grill mit diversen Holzsorten aus dem Schwarzwald – von Tanne und Fichte bis hin zu Buche und Birke – und damit auch mit ganz unterschiedlichen Geschmacksnuancen. Über der offenen Flamme brutzeln nicht nur Fleisch und Fisch, sondern auch die Gemüsegerichte. Dass das Fritz & Felix beim Thema Wein herausragend aufgestellt ist – der Spiritus Rector der Fritz & Felix Weinkarte ist der Baden-Badener „Master of Wine“ Konstantin Baum -, haben hochkarätige Auszeichnungen in jüngster Zeit bewiesen.

Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
Schillerstraße 4/6
D-76530 Baden-Baden

+49 (7221) 900 999
restaurant@fritzfelix.com

Fritz und Felix Logo
Fritz & Felix im Brenners Park Hotel

Teilen Sie das Event

Diese Veranstaltungen könnten Sie ebenfalls interessieren