Norbert Niederkofler
–
Show Cooking
Sonntag, 15. Juni 2025, 13:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 19:00 Uhr
Armin Röttele Kulinarum im Restaurant Nigrum
Kulinarische Raffinesse, erlesene Weine und das stilvolle Ambiente Baden-Badens – all das vereint „Il Profumo del Mare e Orto – Der Duft des Meeres & des Gemüsegartens“, ein einzigartiges Side-Event im Rahmen des Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festivals by Falstaff.
Sternekoch Armin Röttele lädt Sie auf eine kulinarische Reise durch die Aromen Italiens ein. Genießen Sie ein exquisites Degustationsmenü, das die Frische des Meeres mit den Schätzen des Gartens vereint – von zartem Schwertfisch mit Sepia-Gnocchi bis hin zu feinen Karotten-Orangen-Ravioli mit Oktopus und mildem Curry.
Dazu erleben Sie die perfekte Weinbegleitung mit den exzellenten Tropfen von Vie di Romans, dem legendären Weißweingut aus dem Friaul.
Das stilvolle Ambiente des Restaurants Nigrum in Baden-Baden bildet den perfekten Rahmen für diesen außergewöhnlichen Abend, an dem mediterrane Leichtigkeit und kreative Raffinesse aufeinandertreffen.
Reservierungen sind möglich per:
E-Mail: inf@restaurant-nigrum.de
Telefon: +49 (0) 7221 397 9008
Um Vorauskasse wird gebeten.
IL PROFUMO DEL MARE E ORTO
Der Duft des Meeres & des Gemüsegartens
Lassen Sie sich im NIGRUM von STERNEKOCH ARMIN RÖTTELE
mit authentisch italienischer Küche kulinarisch verwöhnen!
Freitag, 13. Juni 2025
Begleitet wird das Menü mit den exzellenten Weinen von
VIE DI ROMANS
DEM klassischen Weißwein Weingut
aus dem Friaul mit Kultstatus!
MENÜ
HAUSGEMACHTE FOCACCIA MIT PETILLIO SALT BUTTER
Focaccia fatto a casa con PETILLIO SALT BURRO
DOLEE Friulano – Vie di Romans, Friaul
***
KONFIERTER ROCHENFLÜGEL MIT LIMONENÖL,
KAPERN UND ARTISCHOCKEN
Pesca razza con olio di limone, capperinie, carciofi
PIERE Sauvignon Blanc – Vie di Romans, Friaul
***
CAVATELLI IN KRUSTENTIERSUD MIT FENCHEL UND AIOLI
Pasta Cavatelli con brodo di crostacei, aioli e finocchio
FLORS DI UIS Cuvée – Vie di Romans, Friaul
***
KAROTTEN-ORANGEN RAVIOLI MIT OCTOPUS UND MILDEM CURRY
Ravioli ripieni con arance e carote con polpo e curry
VIERIS Sauvignon Blanc – Vie di Romans, Friaul
***
GRILLIERTER SCHWERTFISCH
MIT SEPIA GNOCCHI, SELLERIE UND TOMATEN
Pesce spada alla griglia, gnocchi al sepia, sedano e pomodori
DESSIMIS Pinot Grigio – Viedi Romans, Friaul
***
PFIRSICH TARTE MIT PISTAZIEN UND HIMBEEREN
Torta di pesche con pistacchi e lamponi
Teilen Sie das Event
Sonntag, 15. Juni 2025, 13:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 18:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich