1733 Restaurant & Bar

Baden-Baden, Deutschland

1733 Restaurant & Bar - Hotel Sophienpark
Altvater Portrait (1000 x 515 px)

Kulinarische Weltreise im Kongresshausgarten: 1733 Catering & Food Trailer von Joachim Altvater

 

Willkommen beim 1733 Catering & Food Trailer – dem kulinarischen Highlight im Kongresshausgarten

Joachim Altvater, Culinary and Hospitality Chief des Hotel am Sophienpark, präsentiert seine frische Mediterranean Oriental World Cuisine. Von seinen Reisen rund um den Globus bringt er seine Food Memories mit und gibt ihnen eine neue Leichtigkeit.

Inmitten der traumhaften Lage gegenüber der Lichtentaler Allee können Sie sich ganz der entspannten Gartenparty-Atmosphäre hingeben. Mit einem erfrischenden Glas Wein in der Hand und den unwiderstehlichen Levante Gerichten lässt sich der Sommerbeginn genießen.

Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten aus der Levante, wo französische Kochkunst, orientalische Raffinesse und neu interpretierte Traditionen aufeinandertreffen.

Mit diesem Catering Konzept möchte Altvater die Wartezeit auf sein neues Restaurant in der Sophienstraße verkürzen. Nach der Renovierung des Hotel am Sophienpark kann direkt vom Boulevard aus das 1733 Restaurant & Bar betreten. Hier entsteht ein Ort, an dem sich Die Welt an einem Tisch trifft.

Joachim Altvater begann seine Karriere mit der Ausbildung zum Koch im Hotel Rebstock in Bühlertal und erlangte 2011 seinen Abschluss zum Küchenmeister. Seine Laufbahn führte ihn von den Hapag Lloyd-Luxuslinern über die Zusammenarbeit mit dem Berliner Starkoch Duc Ngo bis hin zur Leitung der Gastronomie im Casino Baden-Baden. Danach setzte die Schräglage Gruppe ihr ganzes Vertrauen in Altvater und berief ihn zum Mannschaftskoch des VfB Stuttgart.

Premiumpartner