
NOMOO
NOMOO („no muh“) ist eine junge Marke für pflanzliches Eis, die sich durch hohe Qualität, intensiven Geschmack und Nachhaltigkeit auszeichnet. Der hohe Anteil an geschmacksgebenden Zutaten, wie z. B. 43 % indische Alphonso-Mango in der Sorte Mango, sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis und überdeckt den Geschmack der pflanzlichen Basis aus Kokosnuss und Cashew, die gleichzeitig für eine besonders cremige Konsistenz sorgt.
Bewusst kurz und natürlich gehalten, enthält die Zutatenliste rund 30 % weniger Zucker als herkömmliches Eis. Durch die rein pflanzliche Rezeptur werden bis zu 80 % CO₂ im Vergleich zu Milcheis eingespart.
Das Sortiment umfasst cremige und fruchtige Sorten sowohl im Becher als auch am Stiel und richtet sich an eine wachsende Zielgruppe, die Wert auf pflanzliche Ernährung, Nachhaltigkeit und authentischen Geschmack legt – darunter Eisliebhaber-innen, Laktoseintolerante und Flexitarier-innen.