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Oona – Echter Schweizer Alpen Kaviar

Frutigen, Schweiz

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Genuss, Swissness und Lifestyle: Harmonie zwischen alpiner Bergwelt, Schweizer Handwerk, Qualität.
 
Das Einzige, das Aussergewöhnliche, das Wahre – «Oona». Diese Attribute, abgeleitet aus dem Keltischen, beschreiben die Herkunft und die Werte des ersten Schweizer Kaviars. Der Kaviar ist Botschafter für eine unvergleichliche Genusswelt. Der klangvolle Name «Oona» lässt die Perfektion jedes einzelnen, fein glänzenden Kaviar-Korns und den ehrlichen Genuss erahnen.
 
Oona Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, welche in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind.
Die Sibirischen Störe und die Russischen Störe werden in der Fischzucht des Tropenhauses Frutigen im Kandertal aufgezogen und schwimmen im reinen, natürlich warmen Bergwasser. Optimale und modernste Haltungsbedingungen sowie Nachhaltigkeit geniessen hierbei oberste Priorität. Detaillierte Prozesse garantieren höchste Qualität und beinhalten alle Schritte vom Fisch bis zum feinsten Endprodukt in der passenden Dose.
Der Fokus der Kaviarqualität liegt bewusst auf Frische. Im Kandertal wird ein Kaviar mit filigraner Haut und präsentem Korn, angenehm zarter Konsistenz und feinem Schmelz produziert. Dank dieses Vorgehens können sich das nussige Aroma und der leise Hauch von jungem Moos bestens entfalten. Oona Caviar ist nur mit reinem Salz veredelt, im Vordergrund stehen Nachhaltigkeit, Reinheit und der Spielraum für feinste Geschmacksnuancen. Dies führt zum unverkennbaren Charakter des Oona Caviars.
 
Die meisterhafte Produktentwicklung hat zu nunmehr fünf verschiedenen Kaviarsorten geführt, welche ihren festen Platz in den Küchen der Gastronomen und Genussmenschen eingenommen haben.