Es kommt auf den Geschmack an!
Und den findet man bei den natürlich hergestellten Backwaren des französischen Bäckermeisters Jean Kircher von „Pains und Tradition“. Und das schon seit über 20 Jahren! Bei allen Qualitätsprodukten, die noch heute auf eine traditionelle Weise hergestellt werden, wird das Mehl der Heimatsmühle verwendet. Lange Knetvorgänge von Hand und ausreichende Ruhezeiten sind von großer Bedeutung zur Entfaltung der Aromen. Das sieht und schmeckt man.
Durch langsames Kneten wird das Brot innen schön cremefarben und kann seine Aromen perfekt entfalten. Die Gärung bei Raumtemperatur ist das Geheimnis für den guten Geschmack. Wir unterbrechen oder verzögern die Gärung nicht künstlich, sondern setzen auf einen langsamen, natürlichen Gärungsprozess. Überzeugen Sie sich selbst!
Eine Mühle (100% Bio), zwei Handwerksbäckereien. Echte, handwerkliche Produktion. Eine Produktion, die reine Brote herstellt: Wir benutzen keine Fertigbackmischungen, Emulgatoren, Geschmacksverstärker etc. Dem Geschmack zuliebe werden unsere Teige ausschließlich bei Raumtemperatur geführt. Unsere Brote werden vorgebacken ausgeliefert und sind sofort bereit zum Fertigbacken, damit Ihnen immer frisches, knuspriges Brot zur Verfügung steht.