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Cambria

Santa Barbara
Santa Maria, USA

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Cambria Estate befindet sich auf einem geschichtsträchtigen Grundstück. Ursprünglich 1971 gepflanzt und 1986 von Jess Jackson und seiner Frau Barbara Banke in die Jackson-Familie eingebracht, ist das Land von Cambria seit mehr als 45 Jahren ein erstklassiger Produzent von Weinen mit kühlem Klima. Die Weinberge von Cambria liegen in einem der wenigen Quertäler der Westküste und sind auf der Santa Maria Bench angelegt, wo die kühle Meeresluft ungehindert vom nahen Pazifik einströmt und die Reben in maritimen Nebel hüllt. Mit einer der längsten Vegetationsperioden in Kalifornien erzeugt das einzigartige Klima auf dem Weingut „gekühlte Sonne“, die konzentrierte Aromen in den Trauben entwickelt und Cambria zu einem idealen Standort für den Anbau der Rebsorten Chardonnay und Pinot Noir macht.
 
Jeder Cambria-Wein wird aus einem einzigen Weinberg hergestellt. Die beiden wichtigsten Weinberge auf dem Weingut sind Julia’s und Katherine’s. Benannt nach den Töchtern von Jess und Barbara, zeichnen sich diese Weinberge durch ihre Charaktertiefe und eine Geschichte der Anerkennung aus – erst kürzlich wurde Cambria von Wine & Spirits zu einem der Top 100 Weingüter des Jahres 2020 ernannt. Jeder Weinberg birgt in sich uralte Böden mit 14 verschiedenen Bodentypen, während jeder Block unterschiedliche Geschmacks- und Strukturqualitäten zu den Weinen beiträgt. Darüber hinaus sind die 17 klonalen Rebsorten auf dem Grundstück eine Studie der Vielfalt. Die Winzerin Jill Russell und ihr hervorragendes Team aus Winzern und Weinbauern erwecken das Erbe dieses Landes mit jedem Wein zum Leben.