400x400 Starseite

Kongresshausgastronomie – Hotel am Sophienpark

Baden-Baden, Deutschland

Schälchen

Gourmet Catering aus Leidenschaft

Das Hotel am Sophienpark stellt seit über 20 Jahren das exklusive Gourmet Catering für das Kongresshaus in Baden-Baden und den eigenen Tagungs- und Veranstaltungsbereich im Hotel.
Zusammengefasst bedeutet das 122 Kongresse im Jahr unter der gastronomischen Leitung von Vanessa Dierauf und etwa 75 Veranstaltungen im Sophienpark bei gleichbleibend erfrischender
Qualität.
 
Die Chefköche Mickael Haar und Roland Uhl kommen beide aus Frankreich und sind durch ihre Lebensgeschichte mit einer überaus anspruchsvollen Esskultur verbunden. Sie haben ein junges internationales Team aufgebaut, das mit ganzer Leidenschaft raffinierte Food Trends aufnimmt und mit traditionellen Gerichten kombiniert. Zusammen haben Sie den Kopf voller Ideen und setzen mit stolzem Handwerk faszinierende Kreationen um. Dabei setzt man auf erstklassige Zutaten, die von sorgsam ausgewählten Lieferanten möglichst regional und saisonal ausgesucht werden.
 
Flying Menüs, Genießer-Buffets mit Menüabfolgen oder Gala-Abende im Corporate Design.
Veranstaltungen werden mit viel Fingerspitzengefühl und einem perfekten Ablauf organisiert.
Für 27 oder 2700 Personen.
 
Nur 5 Minuten Fußweg vom Kongresshaus entfernt befindet sich das Hotel am Sophienpark, das mit seinem großen Hotelpark mitten in der Stadt liegt. 73 Zimmer bieten großzügigen Komfort und ein erholsames Ambiente.