
Mit ihrem in der baden-württembergischen Gemeinde Wolfschlugen bei Stuttgart angesiedelten Unternehmen LUST & FEAST haben die beiden Gründer, Dr. Thomas Himmer und Dennis Schäfer, eine ambitionierte Vision:Sie möchten alkoholfreie Getränke salonfähig machen und Genussmomente schaffen, die keinen Alkohol brauchen, um außergewöhnlich zu sein.Die hochwertigen Aperitifs von LUST & FEAST sind erst seit 2024 auf dem Markt. Doch schon jetzt arbeitet das junge Unternehmen mit namhaften Partnern in Deutschland zusammen, um die Vision der Schwaben voranzutreiben. Erst kürzlich wurde der Aperitif „BUCCO“ mit dem World Beverage Innovation Award 2024 in der Kategorie „Low / No Alcohol“ ausgezeichnet.
Mit ihren Produkten bringen die Gründer von LUST & FEAST ein Stück Eleganz und Besonderheit ins Glas, ganz ohne Prozente. Dabei vereinen die Produkte Alkoholfreiheit, geschmackliche Innovation, Genussfertigkeit und Ästhetik.
Die alkoholfreien Getränke basieren auf natürlichen Pflanzenextrakten und stellen kein Imitat bestehender alkoholischer Pendants dar. Vielmehr möchte das Unternehmen einzigartige Geschmackserlebnisse schaffen, die begeistern und den feinen Gaumen ansprechen. Da in der Produktion vollkommen auf Gärung verzichtet wird, können 0,0% Vol. gewährleistet werden. Damit ist LUST & FEAST am Puls der Zeit.