Otto-Gourmet_500x500px

Otto Gourmet

Heinsberg, Deutschland

Otto-Gourmet_Schmuckbild
Die Marke für GUTES FLEISCH – eat different!
Fleischbotschafter mit Leib und Seele sind sie, die drei Brüder Stephan, Michael & Wolfgang Otto von OTTO GOURMET. Sie haben 2005 aus einer anfänglich gewagten Idee ein Unternehmen geschaffen, das als Pionier für GUTES FLEISCH sowohl in der Sterne- und Spitzengastronomie als auch bei fleischbegeisterten Privatkunden großes Ansehen genießt. Rund 100 Mitarbeiter kümmern sich um aktuell sieben von neun Drei-Sterne-Köchen, 1.000 kaufende Köche aus der Spitzengastronomie und rund 100.000 Privatkunden. Das Familienunternehmen OTTO GOURMET macht unbekannte Fleisch-Cuts für den deutschen Gaumen salonfähig, gibt langjähriges Fleischwissen in Perfect Meat Academies im firmeneigenen Fleischkompetenz-Zentrum in Heinsberg sowie auf Veranstaltungen in ganz Deutschland weiter und trommelt eifrig für GUTES FLEISCH aus artgerechter Haltung. Auch die komplette, nachhaltige und respektvolle Verwertung des Tieres wird von Anfang an gelebt. Damit jeder am Ende mit gutem Gewissen genießen kann. Garantiert.