Sciara_500x500px

Sciara

Bronte, Italien

Sciara_Schmuckbild
Die Marke SCIARA ist der Maßstab für alle Pistazienliebhaber. Gegründet wurde das Unternehmen 2011 an den Hängen des Ätna, in der Stadt Bronte, von drei jungen Sizilianern. In einem kontinuierlichen Crescendo hat sich Sciara nun zu einem landesweit bekannten Unternehmen entwickelt. Ein Unternehmen, das sich stark auf Multi-Channeling, Innovation und Internationalisierung orientiert und es ist eine aktive und dynamische Realität, genau wie es der Vulkan in ihrem Logo dargestellt.
 
Unverwechselbare Farben und Geschmäcker kennzeichnen alle Produkte – deren Hauptprodukt die Pistazie ist – die auf den verschiedenen sizilianischen Böden wachsen. Genau diese Aspekte sind es, die Sciara beabsichtigt für seine Kunden zu schützen und ihnen zu bieten.
 
Pistazien, Trockenfrüchte und Halbfertigprodukte, sowie köstliche handwerkliche Kreationen,
wie z. B. streichfähige Cremes, Pestos, Desserts und Pasta: unsere Produkte sind ideal für die Verwendung in Backwaren, Konditorei und Gastronomie und eignen sich hervorragend, um der Fantasie und dem Genuß in jeder Küche Spielraum zu geben.
 
Sciara im Bronteser Dialekt ist der Lavaboden, der Boden auf dem die Pistazien bester Qualität weltweit produziert werden. Alle Sciara-Produkte sind handwerklich hergestellt, bereichert durch die bedeutende lokale gastronomische Tradition und die modernsten Verarbeitungstechnologien.
Das Aushängeschild von Sciara ist die Pistazie, aber die breite Produktpalette umfasst auch Mandel- und Haselnuss-Spezialitäten. Beginnend mit der Arbeit im Pistacchieto (Pistazien-Plantage) bis hin zur Verpackung unserer fertigen Produkte, der herausragende Bestandteil von Sciara sind die extreme Sorgfalt und das Engagement des gesamten Teams. Die gleiche Sorgfalt und Hingabe, die wir bei der Auswahl unserer Lieferanten und der beste Rohstoffe anwenden. Die Produkte von Sciara sind für alle bestimmt, die Qualitätsprodukte aus Sizilien suchen: Echte aromatische Produkte mit einem Hauch von Innovation!

Events mit dem Genusspartner: