Das Hilt Estate besteht aus drei verschiedenen Weinbergen: Bentrock, Radian und Puerta del Mar. Die beiden unterschiedlichen Bergrücken, Bentrock und Radian, definieren das Anwesen und sind die Hauptquellen für alle unsere Weine. Diese Bergrücken weisen eine große Bandbreite an Höhenlagen, Mesoklimata, Sonnenstunden und Bodentypen auf. Unsere Weine werden separat produziert, um die unterschiedlichen Charaktere unserer Weinberge auf den Bergkämmen einzufangen.
Jede Weinbergsparzelle auf The Hilt Estate ist einzigartig, aber alle haben drei höchst wünschenswerte Eigenschaften gemeinsam. Erstens haben unsere Weinstöcke nicht das einfache Leben von Pflanzen, die auf fruchtbaren Böden wachsen; karge Böden zwingen die Reben, ihre Wurzeln auf der Suche nach Nährstoffen tief zu schlagen, was zu besseren Erträgen führt. Zweitens reifen die Trauben aufgrund der reichlichen Sonneneinstrahlung und des maritimen Klimas mit seinen starken Winden und kühlen Tagen und Nächten langsam und behalten ihren Säuregehalt. Und schließlich werden unsere Rebstöcke sorgfältig ausgewählt, um Trauben mit konzentrierten, komplexen Aromen zu erzeugen. Das Weingut ist mit einer vielfältigen Auswahl an Klonmaterial bepflanzt, aus dem Matt Dees die Pinot Noir- und Chardonnay-Trauben für die Weine von The Hilt auswählt.