
Kaffee ist unser Leben.
DINZLER ist ein familiengeführtes Unternehmen mit Sitz im oberbayerischen Irschenberg, das sich seit Jahrzehnten dem Kaffee verschrieben hat. Das beginnt bereits bei der sorgsamen Auswahl unserer Rohkaffees in den verschiedensten Ursprungsländern. Diese beziehen wir von den weltweit besten Anbaugebieten, von Kaffeebauern, die unsere Leidenschaft für Kaffee teilen und einen fairen Preis für ihre Arbeit bekommen.
Traditionshandwerk seit 1950.
Bereits der Firmengründer Otto Dinzler röstete seine Bohnen mittels Trommelröster und gab sein Wissen an seinen Sohn Klaus weiter. Auch wir haben diese Tradition übernommen und veredeln unsere Rohkaffees nach wie vor klassisch in kleinen Chargen mit der besonders schonenden Langzeitröstung. Jede unserer Sorten wird von Hand, mit Sorgfalt und viel Gespür von unserem Röstmeister am Irschenberg geröstet. Auch bei der Zubereitung überlassen wir nichts dem Zufall: Wir arbeiten mit renommierten Kaffeemaschinenherstellern zusammen, haben ausgebildete Baristas und ein eigenes Technikerteam. So garantieren wir unseren Gästen und Kunden das beste Kaffee-Ergebnis in der Tasse.
Lange Zeit war Kaffee in der Gastronomie ein Randprodukt. Inzwischen ist er jedoch zunehmend in den Mittelpunkt gerückt, denn wer seinen Gästen feine Speisen serviert, lässt sie nicht ohne einen krönenden Espresso gehen.
Im Rahmen des Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festivals präsentieren wir Ihnen unseren klassisch-kräftigen Espresso Roma sowie den feinen Espresso Milano.