Stefan-Gschwendtner_500x500px

Stefan Gschwendtner

Speisemeisterei
Schloss Hohenheim,
70599 Stuttgart Deutschland

Stefan-Gschwendtner_Schmuckbild

Die Speisemeisterei im Schloss Hohenheim: Wo Barock auf Moderne trifft.

 
Mit Spitzenprodukten aus nah und fern ist die Küche saisonal geprägt, gerne regional und Bio, aber für die besten Produkte keinesfalls dogmatisch. Die Gerichte zeichnen sich durch eine Reduktion auf das absolut Wesentliche aus. Daraus resultieren eine herausragende Klarheit und Geschmackstiefe, die alle Komponenten harmonisch verschmelzen lassen. Der besondere Fokus für Küchenchef Stefan Gschwendtner liegt hierbei auf der Qualität der Produkte und der Zubereitung. Das ist der tägliche Anspruch der siebenköpfigen Küchenmannschaft, die er seit 2016 leitet. Der Teamspirit ist hierbei das Erfolgsgeheimnis der Crew. Bestätigt wurde dies 2022 unter anderem durch die Auszeichnung der Speisemeisterei mit zwei Sternen durch den „Guide Michelin“ und der Würdigung zum Restaurant des Jahres 2023 durch den „Großen Restaurant & Hotel Guide“.

Events mit dem Koch: