PAINS & TRADITION – das Brot von heute

Sonntag, 21. Mai 2023, 13:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Warum und wie hat sich unser Grundnahrungsmittel Brot verändert?
Woran erkennt man ein „gutes“ Brot? Die Gründer von PAINS & TRADITION aus dem Elsass lüften das Geheimnis eines guten Brotes und erklären, warum das Handwerk und die Tradition nicht die einzigen Faktoren für gutes Brot sind.

Moderation:

Jean Kircher, Präsident & CEO PAINS & TRADITION

Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich

Die Location

Kongresshaus Baden-Baden

Das moderne, lichtdurchflutete Kongresshaus Baden-Baden mit seiner klaren, klassisch-modernen Struktur und den unglaublich vielseitigen Raumangeboten bietet auf insgesamt 4.500 m² Gesamtfläche den perfekten Rahmen für das Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff.
Kongresshaus Baden-Baden Betriebsgesellschaft mbH
Augustaplatz 10
76530 Baden-Baden

Teilen Sie das Event

Diese Veranstaltungen könnten Sie ebenfalls interessieren