Ricky Saward –
Show Cooking
Sonntag, 15. Juni 2025, 13:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
SEVEN SWANS und Küchenchef Ricky stehen für eine Küche mit saisonalen, selbst angebauten und gepflückten Produkten der eigenen Permakultur im Taunus, den BRAUMANNSWIESEN. Mit außergewöhnlichen und trotzdem ehrlichen Kreationen wird auf den ursprünglichen Geschmack der verarbeiteten Produkte eingegangen – mal klassisch, mal plemplem.
„Vom Samen bis zur Frucht, von Wurzel bis zur Blüte, möchten wir dem Gast alle Facetten näherbringen. Jedes vermeintlich einfache Gemüse wird gewürdigt. Ich bin kein Dogmatiker. Nenn es vegan oder nicht, unsere Küche mag keine Labels, sondern steht für Neues. Bei uns geht es um die Freude an dem guten Geschmack und nicht um das Vegan-Sein. Es geht um das Spielen mit Konsistenzen, die Kunst des Kombinierens ungewöhnlicher Zutaten, ohne auf Produkte von Übersee zurückzugreifen.
Der Stern bedeutet uns viel, heißt aber keinesfalls, dass wir uns darauf ausruhen. Wir möchten nicht stillstehen, sondern uns weiterentwickeln, weil wir wissen, dass die Natur noch unendlich viel zu bieten hat und wir nicht erwarten können, es aufzuspüren.“ (Ricky)
Sonntag, 15. Juni 2025, 13:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich