Anthony Sarpong* –
Show Cooking
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:30 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Entdecken Sie eine Welt voller Weine und kulinarischen Genusses beim Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff. Das Festival-Ticket beinhaltet bereits viele kostenlose Veranstaltungen im Kongresshaus, während für ausgewählte Workshops und Masterclasses Tickets an der Tageskasse erhältlich sind. In den besten Restaurants und Hotels der Stadt erwarten Sie exklusive Themenmenüs und Raritäten-Dinner, die Sie jetzt auch ohne Festival-Ticket buchen können.
Erleben Sie ein unvergessliches Wochenende!
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:30 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 14:30–15:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG
25 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:00–14:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG
25 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:00–13:00 Uhr
Kongresshaus, Hapag-Lloyd Cruises Bar, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 15:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Hapag-Lloyd Cruises Bar, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 15:30–16:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S10, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 12:30–13:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S10, 2. OG
35 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
19.–21. Mai 2023
Kongresshaus, Raum: S1 + Foyer, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:30–12:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S10, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 16:30–17:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
35 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:30–14:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S3, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 14:00–15:00 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 16:00 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 14:00–15:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S4, 1. OG
Ausverkauft
Sonntag, 21. Mai 2023, ab 11:00 Uhr
Kongresshaus, Stand-Nr 231, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 12:30–13:30 Uhr
Kongresshaus, Cooking Station, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 15:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:30–12:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG
55 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Sonntag, 21. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
255 Euro pro Person
Sonntag, 21. Mai 2023, 19:00 Uhr
Maltes „hidden kitchen“
456 Euro pro Person
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:00 Uhr
Wandelgang der Trinkhalle
55 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus