SCUOLA DI ARTE E DELIZIE: „Kleine Perlen groß im Geschmack“ – Kaviar- & Franciacorta-Masterclass mit Di Gennaro

Sonntag, 21. Mai 2023, 11:30–12:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S9, 2. OG

Hätten Sie es gewusst? Die Lombardei ist nicht nur Heimat von Weltklasse-Schaumweinen, sondern aufgrund ihres glasklaren Voralpen-Frischwassers auch Wiege erlesensten Kaviars! Und diese Tradition reicht lange zurück: Bereits im 16. Jahrhundert galten die köstlichen Störeier am Hof von Ferrara unter Alfonso d’Este I. und II. als ausgesuchte Delikatesse. Kein Wunder also, dass sich Italien heute als größter Kaviarproduzent Europas und zweitgrößter Kaviar-Produzent weltweit etabliert hat. Bei unserer Schulung erwarten Sie weitere delikate Anekdoten sowie alles Wissenswerte rund um die kleinen, schwarzen Perlen. Als perfekte Begleiter mit dabei: die edlen Franciacorta von Barone Pizzini, zugleich ältestes Weingut und Bio-Pionier der Region. Verkosten Sie deren feine Bollicine und tauchen Sie mit uns ein in die Geheimnisse des „Metodo Classico“: Ein prickelndes Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

55 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus

Die Location

Kongresshaus Baden-Baden

Das moderne, lichtdurchflutete Kongresshaus Baden-Baden mit seiner klaren, klassisch-modernen Struktur und den unglaublich vielseitigen Raumangeboten bietet auf insgesamt 4.500 m² Gesamtfläche den perfekten Rahmen für das Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festival by Falstaff.
Kongresshaus Baden-Baden Betriebsgesellschaft mbH
Augustaplatz 10
76530 Baden-Baden

Teilen Sie das Event

Diese Veranstaltungen könnten Sie ebenfalls interessieren