Deutsch-Österreichisches Genuss-Doppel
Sonntag, 21. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
255 Euro pro Person
Samstag, 20. Mai 2023, 19:00 Uhr
Malersaal des Hommage Hotel Maison Messmer
Massimo Bottura, 1962 geboren, gilt gemeinhin als Grand Seigneur der italienischen Küche. Seine Karriere ist so beispiellos wie die Anzahl seiner Auszeichnungen. Dabei schien sein Weg zum gefeierten Sternekoch zunächst gar nicht vorgezeichnet: Bevor er sein erstes Restaurant eröffnete, schrieb er sich für ein Studium der Juristik ein. Doch 1995 eröffnete er die Osteria Francescana in Modena und begann seinen Weg zu den Sternen. So erreichte er schließlich zweimalig den Spitzenplatz im Ranking „The World’s 50 Best Restaurants“ – sowohl 2016 als auch 2018.
Die Warteliste des eleganten und doch diskreten Restaurants ist schier endlos: Die glücklichen Gourmets aus aller Welt, denen einer der wenigen Tische in der Osteria Francescana zufällt, feiern die Zusage wie einen Lottogewinn.
Botturas Kochstil ist der traditionellen italienischen Küche verpflichtet und lässt vertraute Düfte seiner Kindheit neu aufziehen. Die tradierte Kulinarik interpretiert er stets zeitgemäß mit einer modernen Note.
Der prunkvolle Malersaal des Hommage Hotels Maison Messmer versprüht eine exquisite Atmosphäre. Dort wird Massimo Bottura seine Gäste auf eine einzigartige, unvergessliche Reise mit einer aufregenden, reichhaltigen und geschmackvollen 6-Gänge-Komposition führen, die durch Spitzenweine aus Deutschland, Österreich und Italien ergänzt wird. Es wird ein Abend der Emotionen sein, ein Filetstück des Wein- und Gourmet-Festivals.
Abendlich elegante Garderobe
Mindestteilnehmerzahl erforderlich
Werderstraße 1
76530 Baden-Baden
Deutschland
Teilen Sie das Event
Sonntag, 21. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
255 Euro pro Person
Sonntag, 21. Mai 2023, 15:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:30–14:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S3, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 13:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 21. Mai 2023, 11:00 Uhr
Wandelgang der Trinkhalle
55 Euro pro Person
Ticketkauf an der Tageskasse im Kongresshaus
Samstag, 20. Mai 2023, 19:00 Uhr
Fritz & Felix im Brenners Park-Hotel & Spa
295 Euro pro Person
Weine werden präsentiert von Tesdorpf
Samstag, 20. Mai 2023, 19:00 Uhr
Malersaal des Hommage Hotel Maison Messmer
Ausverkauft
Samstag, 20. Mai 2023, 18:30 Uhr
Museum Frieder Burda
Ausverkauft
Samstag, 20. Mai 2023, 16:00–17:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Raum: Kongresssaal 1, 1. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 20. Mai 2023, 12:30–13:30 Uhr
Kongresshaus, Raum: S7/S8, 2. OG
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich