Douce Steiner
Sonntag, 15. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 17:00 Uhr – 18:00 Uhr
S1 1.OG
Bertani ist der große Klassiker unter den Amarone Produzenten in der Valpolicella. 1959 wurde erstmals ein Amarone erzeugt. In den Kellerräumlichkeiten lagern heute noch viele alte Jahrgänge dieses außergewöhnlichen Weines. In einer exklusiven Masterclass verkosten wir 4 Jahrgänge des Amarone Classico: 2015, 2005, 1975 und 1967. Der Clou dabei: Diese 4 Jahrgänge werden auch in einer exklusiven Sonderedition neu aufgelegt und sind im Handel erhältlich. Bertani aber ist nicht nur Amarone, sondern auch Suave und Valpolicella. Zum Einstieg in die Masterclass verkosten wir auch die aktuellen Jahrgänge von Soave, Valpolicella und Ripasso.
Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu den Masterclasses nur mit einem am Veranstaltungstag gültigen Tages- oder Festival-Ticket möglich ist.
Die Plätze sind limitiert.
Teilen Sie das Event
Sonntag, 15. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 13:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Sonntag, 15. Juni 2025, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Samstag, 14. Juni 2025, 12:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 18:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 16:30 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich
Freitag, 13. Juni 2025, 15:00 Uhr
Kongresshaus, Showküche
Im Festivalticket inkludiert – frei zugänglich